Home Vídeos de Receitas A MELHOR E MAIS FÁCIL RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE DESSE NATAL...

A MELHOR E MAIS FÁCIL RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE DESSE NATAL + QUANTO GASTEI E PREÇO DE VENDA!

Aprenda como fazer A MELHOR E MAIS FÁCIL RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE DESSE NATAL + QUANTO GASTEI E PREÇO DE VENDA!. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Já estamos perto do final do ano e nessa época uma das comidas que não podem faltar é o Panetone!!! Então vou te mostrar como fazer a minha receita querida de panetone!!! Pra servir a familia, presentear ou para fazer e vender!!!! Eba!!! Amo Panetone!!!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: [email protected]

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

para a esponja

10 g de fermento biológico seco
80 ml de água morna
50 g de farinha de trigo

Ingredientes

da massa

100 g de manteiga
100 g  de açúcar
4 gemas
1 colher (café) de sal (3 g)
1 colher (chá) de essência de laranja ou panetone ( 5 ml)
500 g de farinha de trigo
125 ml de água morna
60 g de frutas cristalizadas
60 g de uva passa sem semente
125 g de chocolate em gotas ou chocolate picadinho
1/2 xícara (chá) de suco de lanranja ( 120 ml) opcional

CUSTO E PREÇO
Custo do Panetone tradicional (500 g): R$ 5,00   Preço sugerido para venda: R$ 12,00 a R$ 15,00

Custo do Chocotone(500 g) : R$ 5,40  Preço sugerido para venda: R$ 13,00 a R$16,00

Obs: Lembrando que o valor varia muito de uma região para outra. Então a minha dica é calcular o valor de acordo com o que você gastar para produzir os seus panetones ou chocotones.  

Estes valores acima, foram baseados no meu custo,  de acordo com o que eu gastei e ainda levei em consideração o valor de venda aqui na minha região.

Valores extraídos  referente ao mês de outubro de 2019.

ANTIMOFO
Para o uso de anti mofo a proporção é de  para 1 kg de farinha de trigo use 10 g de anti mofo.
O anti mofo é um produto químico que prolonga a validade e conservação dos panetones ou qualquer tipo de massa.  Não criando mofo ou bolor.

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here