Home Vídeos de Receitas A MELHOR MASSA DE PIZZA | BEM SIMPLES E MACIA | PRE-ASSADA...

A MELHOR MASSA DE PIZZA | BEM SIMPLES E MACIA | PRE-ASSADA BORDA RECHEADA DELICIOSA | FAÇA E VENDA

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer A MELHOR MASSA DE PIZZA | BEM SIMPLES E MACIA | PRE-ASSADA BORDA RECHEADA DELICIOSA | FAÇA E VENDA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Neste vídeo você vai encontrar todas as dicas para  fazer a melhor massa de pizza que você já provou. Esta massa é  bem macia, simples de fazer , econômica , rende muito. E ainda você vai poder escolher qual te agrada mais pizza com borda recheada ou pizza sem borda. Arregace as mangas e mãos a massa!!!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

da Massa
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 copo de água morna ( 250 ml)
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo ( 60 ml)
1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)
1 colher (chá) de sal 
500 g de farinha de trigo 

Ingredientes

do recheio de Calabresa
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 gomos de linguiça calabresa
300 g de muçarela ralada
azeitonas pretas a gosto
1 cebola grande 
orégano a gosto 

Ingredientes

do recheio Marguerita
½ xícara (chá) de molho de tomate
300 g de muçarela ralada
1 tomate cortado em rodelas
azeitonas verdes a gosto
folhas de manjericão a gosto 
orégano a gosto

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here