Home Vídeos de Receitas ALFAJOR PARA VENDER | GASTEI R$1,30 CADA | RECEITA TRADICIONAL ARGENTINA |...

ALFAJOR PARA VENDER | GASTEI R$1,30 CADA | RECEITA TRADICIONAL ARGENTINA | DIKA DA NAKA

Aprenda como fazer ALFAJOR PARA VENDER | GASTEI R$1,30 CADA | RECEITA TRADICIONAL ARGENTINA | DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Essa receita de Alfajor fica deliciosa, demancha na boca e melhor é econômica!! Eu gastei aproximadamente R$1,30 cada alfajor.
E uma ótima opção para faça e venda nesta Páscoa!!!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: [email protected]

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

da massa

1/2 xícara (chá) de manteiga ( 100 g)
½ xícara chá de açúcar (90 g)
4 gemas
Raspas de um limão
1 xícara chá de farinha de trigo (140g)
2 xícaras chá de amido de milho (300 g)

Ingredientes

do recheio
½ lata de doce de leite cremoso (200 g)

Ingredientes

cobertura
300 g cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou chocolate nobre ao leite.
30 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco para decoração.

Rendimento: 11 alfajores de 100 g cada.

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here