Home Arroz e Risoto Arroz com laranja e uvas passas

Arroz com laranja e uvas passas

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Korin/Divulgação

Aprenda a fazer esse delicioso arroz com laranja e uvas passas com a receita fácil e modo de preparo disponibilizados abaixo.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • laranja em rodelas para enfeitar a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.

Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz.
Sirva em seguida.

Receita cedida pela Korin

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here