Home Vídeos de Receitas BACALHAU DE PÁSCOA :: UNDERCHEF

BACALHAU DE PÁSCOA :: UNDERCHEF

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer BACALHAU DE PÁSCOA :: UNDERCHEF. Para mais informações sobre o verdadeiro @bacalhaudanoruegabrasil acesse: http://bacalhaudanoruega.com.br

INGREDIENTES

– 400g lombo de bacalhau
– 3 beterrabas medias
– 1 bulbo de erva doce
– 200ml de azeite extravirgem
– 50ml vinagre de vinho tinto
– 1 laranja bahia
– sal
– mix de pimentas

Descasque a beterraba e corte em quartos.
Tempere com sal e mix de pimentas, metade do azeite e o vinagre.
Cubra com agua até 2cm de altura. Cubra com papel aluminio e asse no forno pre-aquecido a 180 graus por 1h.
Retire a beterraba do forno e bata em um mixer com o liquido do cozimento e o restante do azeite. Acerte o sal do purê

Em uma frigideira antiaderente doure o bacalhau em azeite por todos os lados, 3 minutos de cada lado. Passe o peixe para uma assadeira e asse no forno pre-aquecido a 200 graus por 8 minutos.

Corte laminas finas da erva doce – caule e folhas – e disponha em um bowl. Tempere com raspas da laranja, suco de meia laranja, e dois gomos cortados em cubos. Tempere com sal e azeite

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Gostou?? Então não se esqueça de se inscrever pra ver as próximas receitas: https://youtube.com/c/canalunderchef?…

Facebook: https://facebook.com/canalunderchef
Instagram: https://instagram.com/canalunderchef

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here