Home Vídeos de Receitas Batata duchesse

Batata duchesse

Aprenda a fazer Batata duchesse. Aprenda a preparar a deliciosa e refinada batata duchesse, perfeita para servir como acompanhamento ou petisco.

Anote a receita completa:

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

-750g de batata asterix cozida e espremida
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de maisena
-3 gemas
-50g de queijo parmesão ralado
-Sal a gosto
-Manteiga para untar

Modo de preparo

Coloque a batata, a manteiga, a maisena, as gemas, o parmesão e o sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até encorpar. Desligue, deixe amornar, coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e modele pitangas sobre uma fôrma forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here