Home Lanches e Salgados Bolinho assado de frango com couve-flor

Bolinho assado de frango com couve-flor

Curso Bolos de Sucesso
Wellington Nemeth/Divulgação

Aprenda hoje a fazer esta receita deliciosa de bolinho assado de frango com couve-flor. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango limpo e desossado
  • 1 unidade de couve-flor
  • 2 unidades de cebola picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de curry (ou caril)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de suco de limão (suco de 1 fruta)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe também os floretes da couve-flor. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida, a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano.

Com uma colher de sopa, modele a massa em forma de bolinhos e disponha em uma assadeira. Asse no forno médio até dourar.

Receita sugerida pelo Bendito Frio.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here