Aprenda a fazer BOLINHO DE COCO {sem glúten} . Aquela receita rapidinha de fazer BOLINHO DE COCO e melhor sem glúten… até as crianças agora de férias podem ajudar na receita…então bora fazer?
♡ ♡ ♡
♡ Vídeo anterior:
♡ REQUEIJÃO LIGHT {3 ingredientes}:
************AMAZON***********
*Chaleira Elétrica Inox CE-01 127V AGRATTO
* Pote com Tampa Kilner Facetado Clip Top 450 ml
*********************************
INGREDIENTES:
1 ovo
¼ xícara (3 colh. sp) de açúcar demerara ( mascavo ou adoçante)
¼ xícara (4 colh. sp) de farinha de maracujá ( ou farinha de coco)
2 colheres (sp) coco ralado ( sem açúcar)
1 colher (sp) óleo de coco
1 colher (chá) fermento em pó
Forminhas de papel pequena ( 4 cm diâmetro)
PREPARO:
Bata bem o ovo e coloque o açúcar bata bem novamente e adicione a farinha,
Mexa e em seguida o óleo e o coco ralado…misture bem deixando por último o fermento.
Coloque em forminhas de papel ou em forminhas de alumínio untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus)entre 15 a 20 minutos..
CONSERVAR: em pote fechado fora da geladeira por até 5 dias
CONGELAR: sim por até 20 dias ( deixar descongelar naturalmente ou aquecer no micro)
RENDE: entre 8 a 12 bolinhos
♡ ♡ ♡
♡
Fonte: Mamãe Vida Saudável