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Bolinho fit de feijao e abobóra

Aprenda como fazer Bolinho fit de feijao e abobóra. Feijão e abóbora são nutritivos e sempre bem-vindos. E este trivial pode (e deve) ser variado. Como nesta receita de bolinho vegano e sem glúten, que é servido com um pesto de couve. Gostou?

Ingredientes

Para o bolinho:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
¼ pimentão vermelho
1 colher (café) de páprica
1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido
1 xícara (chá) de abóbora cozida no vapor ou assada
Sal e pimenta a gosto

Para o pesto de couve:
1 colher (sopa) de sementes de girassol
2 folhas de couve
1/3 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Na frigideira, doure alho e cebola no azeite.
Junte o pimentão e tempere com a páprica.
Refogue e reserve.
No mixer, coloque o feijão fradinho.
Junte abóbora e o pimentão refogado.
Tempere com sal e pimenta.
Bata bem ate formar uma massa.
Com as mãos, modele os bolinhos.
Disponha-os em uma assadeira.
Asse por 20 minutos.
Bata as sementes de girassol até moer.
Junte a couve, metade do azeite e sal a gosto.
Bata novamente.
Abra o liquidificador e ponha o restante do azeite.
Bata mais um pouco até ficar cremoso.
Retire os bolinhos do forno.
Sirva com o pesto de couve.

Veja a receita completa:
http://luciliadiniz.com/bolinho-de-feijao-e-abobora/

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