Home Bolos e Tortas Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Bolos da Cecília/Divulgação

Aprenda a fazer um bolo cremoso de milho que rende até 20 fatias. Acompanhe a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 1/2 lata de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 1 lata de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 1/2 lata de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 4 unidades de ovo inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos.

Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.

Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

DICA: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.

Receita da Cecília Victório.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here