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BOLO DE AVEIA FÁCIL E SAUDÁVEL { sem açúcar/sem glúten}

Aprenda a fazer BOLO DE AVEIA FÁCIL E SAUDÁVEL { sem açúcar/sem glúten} . CHEGAMOS AOS 200 MIL INSCRITOS!!!!!
E só tenho que agradecer o carinho e a companhia de vocês, este é o meu maior presente …o retorno de vocês que estão aí do outro lado. Um beijo no coração de cada um e….muito….muito…muito OBRIGADAAAAAAA!!!!

A receita de hoje é para você que adora bolos e sobremesas, mas está focado na dieta, este BOLO DE AVEIA com frutas secas você pode comer sem culpa. Receita sem açúcar processado, sem manteiga ou sem glúten e realmente fácil de fazer. Maravilha não é mesmo? Então vamos aos ingredientes…

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INGREDIENTES:
SECOS:
2¼ xícaras (200g) Aveia grossa
1¼ xícaras (100g) Aveia flocos
2 colheres (sp) – 15g- coco ralado grosso
5 unidades (30g) ameixas secas
4 colheres (sp) – 50g -de uvas passas branca
3 colheres (sp)-30g- cranberries secas ou bluberry
6 unidades (50g) de damascos secos picados
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó

MOLHADOS:
1 1/3 xícaras (270ml) de leite desnatado (ou outro de sua preferência)
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
3 colheres de sopa (40g) de óleo de coco
1/2 xícara (150g) Mel

Óleo de coco para untar

PREPARO:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos e reserve. Em outra tigela, bata todos os ingredientes molhados.

Junte a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até incorporar . Deixe descansar por 15-20 para absorver os líquidos.

Forre uma forma 20cm diâmetro com papel manteiga. Despeje a massa ajeite bem.

Leve ao forno pré-aquecido(180 ° C) asse por 30-35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, solte da assadeira e deixe esfriar completamente

DICAS:
• Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
• Você pode usar qualquer tipo de frutas secas.
• Manter o bolo depois de pronto fora da geladeira para ele não ressecar.

OBS: após 2 dias ele fica mais firme tipo barrinha de cereal

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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