Aprenda como fazer BOLO DE BANANA CARAMELIZADO DE UM JEITO BEM FÁCIL | NÃO PRECISA LEVAR O AÇÚCAR AO FORNO | DELICIOSO. Olá Amores, tudo bem com vocês?
Não tem como resistir a um bolo de banana caramelizado!!! É um bolo que perfuma toda a cozinha antes mesmo de sair do forno. Neste post você vai encontrar um modo bem diferente de fazer aquele caramelo bonito sem precisar levar o açúcar ao fogo , aquele trabalhão todo…. Tenho certeza que depois que você ver esta receita , vai eleger o melhor bolo de banana caramelizado da sua vida!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar ( 270 g)
6 bananas tipo nanica
1 colher (chá) de canela em pó ( 3 g)
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar ( 270 g)
¾ xícaras (chá) de leite ( 180 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 14 g)
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/