Home Vídeos de Receitas BOLO DE BANANA COM IOGURTE E GRANOLA {textura de pudim}

BOLO DE BANANA COM IOGURTE E GRANOLA {textura de pudim}

Aprenda a fazer BOLO DE BANANA COM IOGURTE E GRANOLA {textura de pudim} . Banana não falta em casa…e se na sua casa também é assim esta receita vai ser muito bem vinda…BOLO DE BANANA COM IOGURTE E GRANOLA é só bater no liquidificador e pronto…fica molhadinho com textura até de pudim. Prepare tudo e vamos para a receita!

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
Liquidificador E Processador New Reverse Red Oster: www.polishop.com.br
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

INGREDIENTES:
2 ovos
(170g) 1 potinho de iogurte natural desnatado ( consistência firme)
1/2 xícara (75g) de chá de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (40g) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (60g) de farinha de trigo Integral
2 bananas picadas
1/3 xícara ( 80ml) de óleo de coco ( ou girassol)
1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA
1 banana picada
Granola sem açúcar
Açúcar mascavo
Canela em pó

UNTAR A ASSADEIRA 22cm diâmetro com buraco no centro ( ou forma normal mesmo)
com óleo de coco e farinha de trigo integral

Preparo:

No liquidificador coloque o ovo, iogurte, açúcar, canela, as farinhas, banana e o óleo de coco. Bata por 5 minutos. Depois acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.
Unte a forma e despeje a massa, coloque a banana picada, a granola, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 45 a 50 minutos.

DICA: Esta massa fica molhadinha mesmo com textura de pudim
Conforme a forma usada observar que a massa deve ficar mais ou menos com uns 3 cm de altura para ficar melhor..

CONSERVAR: na geladeira por até 4 dias
CONGELAR: não
RENDE: 8 pedaços ( forma de buraco)

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here