Home Vídeos de Receitas Bolo de milho junino

Bolo de milho junino

Aprenda a fazer Bolo de milho junino. Aprenda a fazer um bolo de milho fofinho, delicioso e perfeito para o café da tarde!

Receita de Bolo de milho Junino

Ingredientes

2 latas de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o queijo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione o açúcar, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm forrada com papel manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela para servir.

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here