Aprenda como fazer Bolo de sêmola | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de sêmola
½ xícara (chá) de coco ralado
¼ xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de iogurte grego
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a farinha de sêmola, o coco ralado, açúcar light, iogurte grego, leite, fermento e a manteiga derretida. Misture bem com o auxílio de um fouet até que todos os ingredientes estejam incorporados. Unte assadeiras de aro removível com manteiga e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 190 graus por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil