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BOLO PRESTÍGIO FIT com cara de festa

Aprenda a fazer um delicioso BOLO PRESTÍGIO FIT com cara de festa.

Xícara medida: 240ml

INGREDIENTES:

RECHEIO:
600ml de leite de coco ( 3 garrafinhas)
200ml de leite desnatado ( ou leite de coco)
200 gramas de coco ralado (sem açúcar)
6 colheres (sp) leite em pó desnatado
4 colheres (sp) adoçante forno e fogão ( ou 6 colheres sp de açúcar demerara)

MASSA:
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
• Pode ser 2 xícaras da mesma farinha se preferir.

½ xícara de açúcar demerara
½ xícara de açúcar de coco
• Pode ser 1 xícara do mesmo açúcar se preferir.
1/2 xícara de óleo de girassol ( ou óleo de coco)
3 colheres de sopa de cacau em pó 100% ( Se preferir mais doce use 70%)
1 xícara de leite quente desnatado ( ou leite de coco quente)
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA UMEDECER O BOLO:
½ xícara de leite de coco
1 colher (sp) adoçante forno e fogão ( ou açúcar demerara)

COBERTURA:
Coco ralado
Castanha do Pará picada
Beijinho Fit – Receita no canal

Preparo do recheio:
Em uma panela coloque os leites, leite em pó, o adoçante e 100g de coco ( coloque metade). Em fogo baixo mexa até levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o restante do coco.

Deixe esfriar e coloque em uma tigela e leva a geladeira por 30 minutos.

Depois de frio adicione mais 100g de coco aos poucos e vai mexendo. Reserve.

Preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador menos o fermento que deve ser misturado por último devagar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Confira quando o palito sair limpo está assado. Deixe esfriar e corte em 3 camadas.

Coloque o topo do bolo primeiro no prato, virado para baixo e regue com o preparo de leite de coco e adoçante, espalhe o recheio de coco e coloque a segunda camada do bolo repita o processo até chegar a última camada, cubra todo o bolo e laterais com o mesmo recheio.

Polvilhe coco ralado por todo o bolo e decore com castanhas picadas e beijinho.

DICA:
* Pode substituir o leite por um só de sua preferência.
* Se optar por óleo de coco na massa ele pode ressecar um pouco deixando na geladeira, então recomento tirar um tempo antes de servir ou levar ao micro (o pedaço) por uns 30 seg.. para que fique macio.
* Pode cobrir o bolo com calda de chocolate meio amargo ( 1 tablete de chocolate 270g com 1/3 xícara de leite de coco ou creme de leite) derreta o tablete em banho maria e acrescente o leite de coco misture bem, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.

CONSERVAR: até uma semana na geladeira
CONGELAR: por até 20 dias ( em pedaços individuais)
RENDE: para 10 pessoas

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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