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BROWNIE FIT DE ABÓBORA {macio e saboroso}

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BROWNIE DE ABÓBORA você já experimentou? Não? Então corra pra cozinha pegar os ingredientes e fazer esta delícia… tenho certeza que a família e amigos vão aprovar!!

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INGREDIENTES:
½ xícara de abóbora cozida e amassada ( cabotiá ou moranga)
1 ovo (batido e peneirado)
2 colheres (sp) cacau em pó 50% ( garoto sem lactose)
3 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou demerara)
3 colheres (sp) farinha de aveia ( ou farinha de amêndoas)
1 pitada de bicarbonato
1 colher (café) de fermento em pó

PREPARO
Cozinhe a abóbora deixando bem macia.
Amasse com garfo ou no processador.

Tire o excesso de água com um pano. Separe ½ xícara e coloque em uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
Deixando por último o fermento em pó.

Em um forma 15×15 unte com óleo de coco e polvilhe cacau em pó.

Ajeite a massa e leve para o forno pré-aquecido 180ºC por 30minutos.

Depois de assado, deixe esfriar e polvilhe cacau em pó.

OBS: Esta receita cresce só um pouquinho e logo depois de sair do forno ela já abaixa.

DICAS:
– Se for usar cacau 100% ( sem lactose) adicionar mais açúcar ou mel.
– Pode usar castanhas na massa também.
– Para forma de alumínio use papel manteiga para facilitar a remoção da forma.
– Para congelar embrulhe os pedaços em papel alumínio ou plástico filme e leve para o congelador por até 2 meses.

Rendimento: 4 porções ( se desejar pode dobrar a receita e colocar em uma forma maior)

Fonte: Mamãe Vida Saudável

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