Home Vídeos de Receitas Canelone de palmito

Canelone de palmito

Aprenda a fazer Canelone de palmito. Dica especial para massas! Saiba como fazer um delicioso canelone de palmito.

Receita Canelone de palmito

40min
4 porções
Fácil

1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
250g de massa de pastel em discos
250g de presunto fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
500g de palmito em conserva
100g de queijo parmesão ralado

Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal. Sobre cada disco de massa de pastel coloque fatias de presunto, mussarela e palmito. Enrole como rocambole e reserve. Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os cannellonis por cima e cubra com o molho restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here