Home Carnes e Aves Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Divulgação

Veja como preparar esta deliciosa carne de sol com mandioca (macaxeira ou aipim) que pode render até 6 porções.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol coxão mole
  • 2 kg de mandioca amarela descascada e cozida
  • 6 cebolas grande, cortadas em rodelas
  • 4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de manteiga
  • Sal a gosto
  • Colorau (1 colher de chá)
  • Tempero verde picado a gosto

Modo de fazer

Deixe a carne de sol de molho em água por quatro horas, trocando a água a cada uma hora. Corte a carne em cubos e coloque no óleo morno deixando fritar até ficar dourada.

Quando estiver dourada acrescente a cebola e deixe-a dourar. Retire da panela escorrendo com uma espumadeira e coloque em uma travessa.

Em outra panela acrescente duas xícaras de óleo e uma colher de chá de colorau, espere o óleo ficar bem quente e coloque a mandioca. Deixe fritar até ficar sequinha não mexa, pois ela se quebra facilmente.

Coloque a mandioca na travessa junto com a carne e por cima da mandioca quente coloque a manteiga, salpique o tempero verde.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

1
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here