Home Vídeos de Receitas Carne moída com quiabo | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Carne moída com quiabo | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Carne moída com quiabo | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de quiabo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
150g de carne moída
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher (chá) de Tabasco
½ colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal
1 tomate picado
300ml de água
1 ramo de tomilho
1 colher (chá) de cebolete picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e frite o quiabo até remover toda a baba, cerca de 4 minutos, mexendo sempre para não queimar. Retire do fogo e reserve. A mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue. Adicione a pimenta dedo-de-moça, molho inglês, Tabasco e tempere com cúrcuma e sal. Acrescente metade dos tomates picados, mexa bem e junte o quiabo reservado. Misture todos os ingredientes, junte a água para finalizar o cozimento, adicione o restante do tomate, tomilho, tampe e deixe cozinhar. Na metade do cozimento, retire o ramo de tomilho, acrescente a cebolete picada, deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Gau de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here