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CHARUTO DE ACELGA { com carne moída}

Aprenda a fazer CHARUTO DE ACELGA { com carne moída} . As vezes ficamos sem opção para variar nossas refeições não é mesmo?
Que tal experimentar esta receita fica uma delícia…CHARUTO DE ACELGA COM CARNE MOÍDA… Pode ser feito com repolho também se preferir…bora pra receita!

♦ Vídeo anterior: BOLO DE AMENDOIM COM COCO:

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INGREDIENTES:
300g de carne moída ( patinho ou acem)
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimentão picado a gosto
Sal a gosto
Páprica a gosto ( pode ser picante ou doce)
Cebolinha a gosto
½ xícara de arroz integral crú ( deixe o arroz de molho de um dia para o outro)
6 folhas de acelga ou repolho

Para o molho:
Molho de tomate a gosto
Cebola picada a gosto
água

PREPARO:
Em uma tigela misture a carne e o restante dos ingredientes deixando a acelga reservada.

Pegue a folhas de acelga e corte a ponta e retire levemente a parte grossa deixando mais fina para facilitar na hora de enrolar.

Coloque uma panela com água para ferver…em seguida coloque de 3 em 3 folhas de

Acelga na água fervente e tire rapidamente…para não cozinhar muito.

Passe pela água fria para parar o cozimento e escorra.
Faça bolinhos grandes com a carne preparada e envolva a folha de acelga sobre ele enrolando de forma que fique envelopado para não abrir na hora do cozimento.

Coloque um pouco de água em outra panela e adicione molho de tomate e cebola picada…

Ajeite os charutos no molho e tampe. Deixe cozinhar por aprox.. 10 minutos.

CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: antes de colocar no molho
RENDE: 6 charutos

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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