Home Pães e Biscoitos Cookie de banana com canela

Cookie de banana com canela

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Mônica Wagner / BOA FORMA

Aprenda a fazer esse cookie de banana com canela, acompanhando o modo de preparo abaixo que pode render 10 unidades.

Ingredientes

  • 1 unidade de banana-nanica bem madura
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro adoçante da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (ou outra castanha)
  • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Amasse a banana com um garfo, acrescente o xylitol, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.

Receita sugerida por Mônica Wagner, de São Paulo.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here