Home Pães e Biscoitos Cookie de banana com canela

Cookie de banana com canela

Mônica Wagner / BOA FORMA

Aprenda a fazer esse cookie de banana com canela, acompanhando o modo de preparo abaixo que pode render 10 unidades.

Ingredientes

  • 1 unidade de banana-nanica bem madura
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro adoçante da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (ou outra castanha)
  • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Amasse a banana com um garfo, acrescente o xylitol, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.

Receita sugerida por Mônica Wagner, de São Paulo.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here