Home Vídeos de Receitas COPOS DA FELICIDADE | UMA BASE E QUATRO RECHEIOS PARA VOCÊ VENDER...

COPOS DA FELICIDADE | UMA BASE E QUATRO RECHEIOS PARA VOCÊ VENDER E GANHAR DINHEIRO | DIKA DA NAKA

Aprenda como fazer COPOS DA FELICIDADE | UMA BASE E QUATRO RECHEIOS PARA VOCÊ VENDER E GANHAR DINHEIRO | DIKA DA NAKA. Olá meus amores, tudo bem com vocês?
Copo da Felicidade como o próprio nome diz…é muita felicidade!!! Pode ser montado com tudo aquilo que você ou seu cliente mais gostar, é só usar a criatividade. Tá valendo frutas, bombons, bolo, brownie… e muito mais gostosuras. Uma das tendências no momento, ideal para fazer e vender!!!Ficou com água na boca?
Veja e confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: [email protected]

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

da base

1 litro de leite
¼ xícara (chá) de amido de milho ( 30 g)
2 latas de leite condensado ( 790 g)
2 gemas passadas pela peneira
1 caixa de creme de leite ( 200 g)

Sabor Chocolate

1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (100 g)

Sabor Ninho

¼ xícara (chá) de leite em pó (25 g)

Sabor Oreo

2 pacotes de biscoito Oreo ( pequeno 60 g)

Sabor Coco

½ xícara (chá) de coco ralado em flocos ( 50 g)

Ganache de chocolate
100 g de chocolate meio-amargo
1/2 caixinha de creme de leite

Ingredientes

para compor os copos
Frutas (morango, uva….)
bombons variados a gosto
Brownie de chocolate a gosto
Biscoito tipo Oreo a gosto
Cookies a gosto
Suspiros a gosto
confeitos de chocolate a gosto
100 ml de chantilly batido
Ganache de chocolate o quanto baste

Rendimento : 5 copos de (400 ml)

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

2 COMMENTS

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here