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Coxa confit com purê de abóbora | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

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Aprenda como fazer Coxa confit com purê de abóbora | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Coxa confit com purê de abóbora

Ingredientes

Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de lemon pepper
6 coxas de frango
6 dentes de alho
2 folhas de louro

1 cebola roxa
2 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
300ml de óleo de girassol
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de purê de abóbora
½ xícara (chá) de queijo meia cura
Sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, misture o suco de laranja, o molho shoyu, vinagre, azeite, sal, lemon pepper e misture bem. Em seguida, acrescente as coxas de frango, o alho picado, louro, cebola roxa, tomilho, alecrim e misture bem para incorporar os temperos. Em uma panela funda, coloque o óleo de girassol e, depois, acrescente as coxas com os temperos. Deixe cozinhar em fogo baixo, sem ferver, por cerca de 6 horas, até que estejam confitadas. Depois, prepare o purê: derreta a manteiga, coloque o purê de abóbora pronto, mexa bem. Junte o queijo meia cura, misture até incorporar e tempere com sal a gosto, se necessário. Na hora de servir, coloque o purê em um prato. Depois, por cima, disponha as coxas e decore com tomilho e brotos a gosto.

Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 6 horas
Grau de dificuldade: fácil

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