Home Peixes e Frutos do Mar Filé de atum ao forno com aspargos

Filé de atum ao forno com aspargos

Coqueiro / Camil Alimentos/Divulgação

Aprenda hoje a fazer esta receita de filé de atum ao forno com aspargos. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 4 aspargos frescos cortados ao meio
  • 4 dentes de alho inteiros e com casca
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • filé de atum
  • batata média cortada em gomos finos
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);

Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;

Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;

Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;

Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;

Misture delicadamente e sirva a seguir.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here