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Fricassê fit de frango

Aprenda como fazer Fricassê fit de frango. Fricassê fit de frango com menos calorias do que a versão original, muito leve e prático de preparar. Gostou? Comente aqui!

Ingredientes

100g de ricota light
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de cream cheese
1/2 cenoura, picada
1 colher (chá) de cebolete
1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado
1/2 xícara (chá) de milho
2 colheres (sopa) de muçarela ralada
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a ricota, cebola, alho, cream cheese, cenoura e bata bem até formar um creme liso e homogêneo. Abra o liquidificador, tempere o creme com sal, pimenta e cebolete. Bata mais um pouco e reserve. Em ramequins, coloque o peito de frango desfiado e acrescente o milho. Cubra com o creme reservado. Cubra com muçarela ralada e asse em forno a 200 graus por 15 minutos, até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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