Home Doces e Sobremesas Fudge de Cacau

Fudge de Cacau

Roberto Seba/Divulgação

Confira esta receita incrível de fudge de cacau que rende até 20 unidades. Acompanhe a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de tâmara sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amêndoa pronta
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de macadâmia (ou outra oleginosa de sua preferência) picada

Modo de preparo

Veja que mesmo sem glúten, lactose ou açúcar refinado, é possível criar doces saborosos.

Em uma tigela com água quente, deixe a tâmara de molho por cinco minutos.

Escorra passando por uma peneira.

No processador, bata a pasta de amêndoa com o óleo de coco e o cacau até a mistura ficar homogênea.

Junte a tâmara e bata para incorporar.

Transfira para uma vasilha, acrescente a macadâmia e misture.

Espalhe em uma assadeira, forrada com filme plástico, até atingir a altura de 1,5 centímetro.

A massa, grudenta, não ficará lisa, mas é importante que a camada tenha essa altura.

Leve ao freezer por uma hora. Retire e, com uma espátula, pressione e alise a superfície da massa.

Volte ao freezer por mais quatro horas. Desenforme, retirando o filme plástico com cuidado, e corte em pequenos quadrados.

Polvilhe com cacau e sirva.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here