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Gelatina de Frutas | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Gelatina de Frutas | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Gelatina de Frutas

Ingredientes

100ml de água
10g de gelatina sem sabor
150ml de calda de lichia
2 morangos picados
1/4 de manga picada
4 lichias picadas
1 kiwi picado
150ml de leite de coco
1 1/2 colher (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
150ml de suco de manga
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
Folhas de hortelã e frutas picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e dissolva 10g de gelatina sem sabor. Em seguida, junte a calda de lichia e misture bem. Retire do fogo e, em uma assadeira de alumínio, despeje uma parte da gelatina. Adicione os morangos picados, a manga, a lichia e o kiwi, e despeje o restante da gelatina. Leve à geladeira para endurecer. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite de coco, o adoçante e, em seguida, junte 1 colher (chá) de gelatina sem sabor. Dissolva bem. Retire a gelatina de frutas da geladeira e despeje a gelatina de coco por cima. Volte à geladeira. Enquanto isso, em uma panela, coloque o suco de manga e dissolva 1 colher (chá) de gelatina sem sabor. Retire a gelatina da geladeira e cubra com a gelatina de manga. Volte à geladeira até endurecer. Retire da geladeira e corte em pedaços quadrados com o auxílio de um cortador ou com a própria faca. Sirva em seguida decorado com folhas de hortelã e pedaços de frutas.

Rendimento: 5 porções
Tempo médio de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: médio

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