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Gratinado de Frango

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Aprenda a fazer este delicioso gratinado de frango que pode render até 8 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 cenoura sem casca em cubos e cozida
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 150 gramas de cream cheese (1 pote)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho.

Junte o tomate e o frango e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem.

Regue com o leite e mexa até engrossar.

Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.

Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite.

Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, em temperatura alta (200ºC a 220ºC), preaquecido, até dourar.

Retire do forno e depois sirva quente.

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