Home Vídeos de Receitas Kafta empanada no pão com queijo

Kafta empanada no pão com queijo

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Kafta empanada no pão com queijo. Essa receita de kafta é diferente e supergostosa! Confira como prepará-la e experimente aí na sua casa.

Ingredientes

Kafta
300 g de carne moída
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1 ovo
50 g de farinha de rosca
óleo para fritar
Pasta de queijo
75 g de manteiga
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de parmesão
Montagem
10 fatias de mussarela
1 baguete

Modo de preparo

Kafta
Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente
Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
Modele as quatro partes e trasforme-as em kaftas
Frite-as em óleo quente e reserve
Pasta de queijo
Misture todos os ingrediente em um recipiente
Misture bem e reserve
Montagem
Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.
Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima
Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte
Sirva!

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br//receita/307467-kafta-empanada-no-pao-com-queijo.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here