Aprenda como fazer MELHOR MASSA DE PÃO SALGADO QUE JÁ COMI | FÁCIL E DELICIOSO | DESMANCHA DE TÃO MACIA | DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem com vocês? 😉
Hoje vou te ensinar a fazer um pãozinho salgado com recheio de presunto e queijo muçarela maravilhoso, cresce muito e ficam lindos – super fácil.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato comercial parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
¼ xícara (chá) de leite (60 ml)
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (60 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
1 ovo para pincelar
Ingredientes
do recheio
200 g de muçarela ralada
200 g de presunto ralado
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/