Home Vídeos de Receitas MELHOR MASSA DE PÃO SALGADO QUE JÁ COMI | FÁCIL E DELICIOSO...

MELHOR MASSA DE PÃO SALGADO QUE JÁ COMI | FÁCIL E DELICIOSO | DESMANCHA DE TÃO MACIA | DIKA DA NAKA

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer MELHOR MASSA DE PÃO SALGADO QUE JÁ COMI | FÁCIL E DELICIOSO | DESMANCHA DE TÃO MACIA | DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem com vocês? 😉
Hoje vou te ensinar a fazer um pãozinho salgado com recheio de presunto e queijo muçarela maravilhoso, cresce muito e ficam lindos – super fácil.

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato comercial parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

da massa
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
¼ xícara (chá) de leite (60 ml)
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (60 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
1 ovo para pincelar

Ingredientes

do recheio
200 g de muçarela ralada
200 g de presunto ralado

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here