Home Carnes e Aves Milanesa de frango ao forno com queijo

Milanesa de frango ao forno com queijo

André Fortes

Aprenda a fazer esta receita de milanesa de frango ao forno com queijo que pode render até 6 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 6 filés de frango grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 fatias de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 pacote de biscoito salgado (água e sal) triturado com as mãos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para untar
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 1 hora, tampado, na geladeira.

Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos.

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo biscoito triturado até ficarem bem cobertos.

Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos ou até dourar bem.

Sirva com salada de tomate.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here