Aprenda a fazer esta deliciosa receita de moqueca de frango que pode render até 4 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 3 tabletes de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais 3 minutos.
Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente.