Home Carnes e Aves Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Divulgação

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de moqueca de frango que pode render até 4 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.

Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais 3 minutos.

Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva quente.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here