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NEGA MALUCA FIT {sem lactose}

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Aprenda a fazer NEGA MALUCA FIT {sem lactose} . Já faz algum tempo que queria testar uma receita de NEGA MALUCA FIT e aqui está ela, aproveitando a sugestão da querida Gisele Siqueira para o quadro “A receita é sua!”
Ficou muito bom…bora pra receita!

♡ ♡ ♡

INGREDIENTES:
MASSA:
2 ovos
1/2 xícara (65g) de açúcar mascavo ( ou demerara /coco)
1/3 xícara (80ml) óleo de girassol ( ou óleo de coco)
1 xícara ( 96g) farinha de aveia ( ou amêndoas)
2 colheres (sp) ( 15g) cacau em pó 100%
1/2 xícara ( 120ml) água quente
1 colher (chá) fermento em pó

COBERTURA:
2 colheres (chá) manteiga ghee ( ou óleo de coco)
4 colheres (sp) cacau em pó 100% – Se preferir mais doce use o 50%
4 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou demerara)
6 colheres (sp) água

PREPARO:
Bata bem os ovos até formar uma espuma.
Vá acrescentando o açúcar aos poucos e vá batendo.
Coloque então o restante dos ingredientes deixando por último o fermento misturando delicadamente.

Em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180graus) entre 20 a 25 minutos.

Prepare a cobertura enquanto esfrie o bolo. Em uma panela coloque os ingredientes e mexa bem em fogo baixo até engrossar e cubra o bolo.

CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias ( se usar óleo de coco na massa e levar a geladeira ele pode endurecer, então pode aquecer no micro ou tirar um tempo antes de consumir.)
CONGELAR: por até 2 semanas ( pedaços embalados separadamente)
RENDE: 10 fatias pequenas

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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