Home Carnes e Aves Panquecas de Carne

Panquecas de Carne

Por CyberCook

Quando falamos em panqueca, a primeira que lembramos provavelmente é a panqueca de carne moída. Esta é uma a receita tradicional que a maioria gosta.

Ingredientes

Molho

  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • queijo ralado a gosto

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1/2 unidade de cebola
  • 300 gr de patinho
  • 1 unidade de tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde
  • molho inglês a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Molho

Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o molho e o sal.

Massa

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato. 3. Asse dos dois lados e reserve.

Recheio

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
Frite a carne.
Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
Refogue até secar os líquidos.

Fonte: CyberCook

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here