Home Pães e Biscoitos Pão de arroz com calabresa e queijo coalho — Receitas TudoGostoso

Pão de arroz com calabresa e queijo coalho — Receitas TudoGostoso

Aprenda como fazer Pão de arroz com calabresa e queijo coalho — Receitas TudoGostoso. Uma combinação deliciosa e fácil de ser feita: o pão de arroz com calabresa e queijo coalho é a pedida certa! Confira como prepará-lo e não deixe de fazer na sua casa

Ingredientes

800 g de farinha de trigo
400 g de arroz cozido
2 ovos
100 ml de óleo
Aproximadamente 250 ml de leite morno
10 g de açúcar
5 g de sal
1 linguiça calabresa defumada bem picadinha (180 g)
200 g de queijo de coalho picadinho
1 + 1/2 sachê de fermento biológico seco (15 g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça, queijo,
fermento e da farinha.
Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos
poucos até que fique uma massa bem lisinha.
Cubra a massa e deixe descansar em lugar morno até dobrar de volume (cerca de 4 horas)
Divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.
Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.
Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br//receita/91143-pao-de-arroz-com-calabresa-e-queijo-coalho.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here