Home Pães e Biscoitos Pão de queijo de búfala (sem glúten)

Pão de queijo de búfala (sem glúten)

Lidiane Barbosa/Divulgação

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de pão de queijo de búfala (sem glúten) que pode render até 20 unidades. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ghi (ou ghee)
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 3 ovos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture com as mãos ou com o auxílio de uma batedeira até a massa ficar bem homogênea.

Leve a massa à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e molde os pãezinhos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C. Leve ao forno por 35 minutos.

Você pode congelar esta receita: basta levar os pãezinhos ao congelador depois de moldá-los (ainda crus). Quando decidir assá-los, é só colocar direto no forno por 40 minutos – não precisa descongelar. Eles podem ficar congelador por até 3 meses.

Receita cedida pela chef Lidiane Barbosa.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here