Home Vídeos de Receitas Peixe em crosta de azeitona | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Peixe em crosta de azeitona | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Peixe em crosta de azeitona | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Peixe em crosta de azeitona

Ingredientes

1 dente de alho amassado
½ pão francês amanhecido, ralado
1 colher (chá) de manjericão roxo picado
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 filés de pescada
Suco de ½ limão siciliano
6 tomates-cereja
5 aspargos cozidos
2 colheres (sopa) de pesto de rúcula
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Brotos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho até dourar. Em seguida, coloque o pão francês ralado, o manjericão roxo e as azeitonas pretas. Misture bem, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a pescada. Tempere com pimenta, sal e limão siciliano e frite, virando para fritar dos dois lados. Cubra com a farofa de pão e azeitona e, em seguida, coloque o peixe em uma assadeira. Leve para assar em forno a 200 graus por 8 minutos. Enquanto isso, coloque azeite em uma frigideira e coloque os tomates-cereja e os aspargos. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Na hora de servir, em um prato, faça uma cama com os aspargos, coloque os tomates-cereja em volta e regue como pesto de rúcula. Coloque o peixe sobre os aspargos, decore com brotos e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here