Home Massas e Pizzas Penne ao molho de espinafre com tomate seco

Penne ao molho de espinafre com tomate seco

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Massas Fortaleza/Divulgação

Aprenda hoje a fazer este delicioso penne ao molho de espinafre com tomate seco que pode render até 6 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre
  • 100 gramas de tomate seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Faça o penne seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela à parte, doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite. Mexa sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.

Em uma travessa grande, coloque o penne escorrido e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.

Receita cedida pela Massas Fortaleza.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here