Home Massas e Pizzas Penne Ratatouille

Penne Ratatouille

Pilar Massas e Biscoitos/Divulgação

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de penne ratatouille que pode render até 8 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 200 gramas de abobrinha em cubos
  • 200 gramas de berinjela em cubos
  • 200 gramas de pimentão vermelho em cubos
  • 200 gramas de pimentão amarelo em cubos
  • 200 gramas de tomate em cubos
  • 100 gramas de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos.

Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.

Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.

Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here