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PUDIM DE CHIA COM CALDA DE MORANGO

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Aprenda a fazer PUDIM DE CHIA COM CALDA DE MORANGO . PUDIM DE CHIA além de gostoso também é saudável…
A chia é rica em ômega-3 e fibras, por isso é uma parceira indispensável na dieta,

O pudim de chia é uma ótima ideia como sobremesa ou até ceia.

Fácil de preparar
e você pode variar as frutas para acompanhá-la..como kiwi, abacaxi, framboesas, manga…

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INGREDIENTES
GEL DE CHIA
2 colheres sp de água
1 colher de sp de sementes de chia
Reserve para depois misturar ao leite.

Em outro recipiente:
½ xícara de leite de coco
½ xícara de leite desnatado ( ou outro de sua preferência, pode substituir por leite de coco também)
1 colher sp açúcar demerara ou adoçante ( se preferir mais docinho acrescente um pouco mais, esta receita ficou suave o doce)

GELATINA:
2 colheres sp água quente
1 colher sp de gelatina sem sabor
Mexa bem para dissolver e misture ao leite.

CALDA
6 morangos picados
1 colher sp açúcar dermerara ou adoçante ( levar ao micro por 25seg. ou no fogo até dissolver o açúcar e amolecer um pouco os morangos)

OBS: Deixar o pudim de chia até ficar firme na geladeira ( máx. 2 horas )se ficar firme antes pode acrescentar a calda de morango já fria e servir em seguida.

Rende: 2 taças

Fonte: Mamãe Vida Saudável

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