Aprenda como fazer QUEM AMA CHOCOLATE, CAFÉ E BROWNIE NÃO PODE PERDER ESSA RECEITA | SABOR PERFEITO | DIKA DA NAKA. Olá meus queridos, tudo bem aí? A receita de hoje é especialmente para quem ama chocolate e café!!! Textura úmida, casquinha craquelada por cima que deixa qualquer um com água na boca. Super simples de fazer, fica pronto bem rapidinho , num piscar de olhos.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
——————————————————————————
Ingredientes
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo ( 200 g)
½ xícara (chá) de manteiga sem sal ( 100 g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar ( 265 g)
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
½ xícara (chá) de chocolate em pó ( 45 g)
1 colher (sopa) de café solúvel fino
½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g) (opcional)
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/