Home Vídeos de Receitas Rabanada recheada

Rabanada recheada

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda a fazer Rabanada recheada. Rabanada recheada é a receita certa para o seu Natal! Se rabanada tradicional já é gostosa, imagina recheada com creme de avelã e doce de leite! Uma delícia, não é mesmo? Confira o vídeo e aprenda o passo a passo.

Ingredientes
pão de rabanada
150 g de creme de avelã
150 g de doce de leite
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 litro de óleo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

:
Corte o pão de rabanada em rodelas.
Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
Na sequência, frite-as em óleo quente até ficar douradas.
Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

Para a receita completa, clique aqui: …

Fonte: Tudo Gostoso

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here