Home Vídeos de Receitas Receitas para espantar o frio — Receitas TudoGostoso

Receitas para espantar o frio — Receitas TudoGostoso

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Receitas para espantar o frio — Receitas TudoGostoso. Que tal espantar o frio preparando receitas deliciosas? Confira no TudoGostoso 3 receitas quentinhas e fáceis de fazer.

Ingredientes

Angu à baiana
2 xícaras de suco de limão
150 g de miúdos
150 g de língua
150 g de fígado
150 g de coração
150 g de bofe
300 g de rabada
1 fio de óleo
5 dentes de alho picado
1/2 pimentão verde
1/2 cebola picada
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
1 litro de água
Angu
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1 litro de água
250 g de fubá de milho
sal a gosto

Chocolate quente cremoso
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixa de creme de leite

Sopa de macarrão com legumes
1 fio de óleo
1 cebola
250 de músculo cortado em cubos
sal a gosto
4 dentes de alho
1 tomate
1 colher (chá) de orégano
2 folhas de louro
1/2 colher (chá) de cominho
2 batatas
2 cenouras
2 mandioquinhas
12 vagens
1 xícara de salsinha e cebolinha
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
1 litro de água
2 xícaras de macarrão ave-maria

Para acessar as receitas completas, clique em:
Angu à baiana: https://www.tudogostoso.com.br/receita/307221-angu-a-baiana.html
Chocolate quente cremoso: https://www.tudogostoso.com.br/receita/130871-chocolate-quente-cremoso.html
Sopa de macarrão com legumes: https://www.tudogostoso.com.br/receita/15665-sopa-de-legumes-com-macarrao.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here