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Receitas recheadas — Receitas TudoGostoso

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Aprenda como fazer Receitas recheadas — Receitas TudoGostoso. Que tal incrementar suas receitas com recheios deliciosos? Veja aqui nossas receitas recheadas para tornar sua refeição muito mais gostosa!

Bolo bomba recheado

Ingredientes

Creme
1 xícara de leite integral
2 xícaras de leite de coco
1 caixa de creme de leite sem soro (200 ml)
1 gema
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Massa
4 ovos (usar as gemas e bater as claras em neve)
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Ganache
200 g de chocolate ao leite
300 ml de creme de leite fresco
coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Creme
Coloque o leite, o leite de coco, a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em 1/2 xícara de leite de coco em uma panela.
Misture bem até engrossar.
Deixe esfriar.
Quando estiver morno, adicione o creme de leite e o coco ralado e misture bem.
Bolo
Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate até a mistura dobrar de tamanho.
Vá intercalando o leite e a farinha de trigo, em pelo menos 2 etapas, terminando com a farinha.
Desligue a batedeira.
Adicione o fermento e o bicarbonato.
Ganache
Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e reserve.
Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a levantar fervura, mas não deixe ferver.
Despeje o creme de leite em cima do chocolate e misture até ficar uma mistura homogênea.
Montagem
Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada
Em colheradas, coloque o creme sobre a massa.
Leve ao forno (180° C) para assar.
Retire e cubra o bolo, espere esfriar e desenforme.
Espalhe a ganache por toda a superfície do bolo e salpique o coco e o chocolate por cima

Batata recheada

Ingredientes

2 batatas
30 g de bacon
50 g de calabresa
250 g de mussarela
1/4 de xícara de creme de leite
200 g de requeijão
1/2 xícara de parmesão
1 colher (sopa) de salsinha
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Embrulhe a batata em papel-alumínio.
Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
Retire do forno e corte o topo da batata.
Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela.
Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve.
Frite o bacon e reserve.
Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita.
Misture bem.
Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.
Está pronto!

Churros recheados

Ingredientes

Massa
250 ml de água
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Recheio
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de leite ninho

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.
Misture bem e deixe ferver.
Após ferver, desligue o fogo.
Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea.
Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa.
Coloque a massa em um bico de confeiteiro.
Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos.
Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.
Recheio
Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio.
Passe numa misture de leite ninho com açúcar.
Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros.

Para acessar as receitas completas, clique em:
Bolo bomba de chocolate:
Batata recheada: tudogostoso.com.br/receita/303201-batata-recheada-com-linguica-calabresa.html
Churros recheados:

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