Home Arroz e Risoto Risoto com Camarão

Risoto com Camarão

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Priscilla Fiedler / Divulgação

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de risoto com camarão acompanhando os ingredientes e modo de fazer abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 150 gramas de arroz arbório
  • 50 mililitros de vinho branco
  • 200 gramas de camarão pequeno
  • 60 gramas de camarão grande
  • 5 gramas de pimenta-dedo-de-moça
  • 30 gramas de tomate sweet grape
  • 20 mililitros de molho ao sugo
  • sal a gosto
  • ervas a gosto

Modo de preparo

Picar a cebola e refogar com manteiga e azeite. Colocar o arroz e refogar. Temperar com sal e pimenta do reino.

Adicionar o vinho branco e esperar reduzir o álcool. Adicionar o caldo de legumes e mexer. Colocar os camarões menores.

Quando estiver quase “al dente”, colocar a pimenta dedo de moça.

Quando o arroz estiver pronto, fazer a mantecatura com manteiga e parmesão ralado (se tiver manteiga de camarão melhor).

Finalizar deixando o camarão grande no forno até assar, colocar em cima do risoto.

Receita da chef Camila Accorsi Ditzel, da Osteria Donna Lena.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here