Home Vídeos de Receitas SALGADINHO FIT {batata doce e frango com recheio de queijo}

SALGADINHO FIT {batata doce e frango com recheio de queijo}

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda a fazer SALGADINHO FIT {batata doce e frango com recheio de queijo} . Salgadinho Fit feito com batata doce e frango com recheio de queijo e melhor assado…fica bom demais!!!!!

Sem segredos para fazer e ainda pode congelar para a praticidade das horas corridas. Bora pra receita?

**************

INGREDIENTES:
100g de frango cozido e desfiado
300g de batata doce cozida e amassada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
1 colher (sobremesa) queijo parmesão ralado (opcional)

RECHEIO: Queijo mussarela light em cubos (80g)
Azeite para untar

PREPARO:
Coloque em uma tigela a batata doce cozida em cubos (bem macia) com o auxílio de um garfo amasse bem. Depois coloque o frango desfiado ( depois de desfiar com uma faca corto mais um pouco para ficar bem picadinho). Acrescente os temperos e o queijo ralado.

Misture tudo muito bem com uma colher ou até mesmo com as mãos.
Modele as bolinhas fazendo um pressão no centro e coloque o cubo de mussarela, feche com cuidado e modele o salgado. Repita o processo com toda a massa.

Pincele azeite de oliva por cima dos salgados, vire e pincele do outro lado.

Coloque os salgadinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 45min. aprox..
Sirva em seguida.

RENDE: 12 a 15 salgadinhos

CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias ( sem assar)
CONGELAR: congelar os salgados (sem assar) por até um mês, coloque separadamente no congelador por aprox. 1 hora, depois embale todos juntos num saco próprio e leve ao congelador novamente.

************

MUSIC: Artist: Nicolai Heidlas Title: Back In Summer

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here