Home Sopas e Caldos SOPA CREMOSA {legumes e frango}

SOPA CREMOSA {legumes e frango}

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda a fazer SOPA CREMOSA {legumes e frango} . Com este friozinho uma sopa vai muito bem não é mesmo?
E esta SOPA CREMOSA fica uma delícia e super fácil!!!
Apenas com cenoura, mandioquinha e frango, ótimo para um jantar leve.

INGREDIENTES:
100 gramas de cenoura (descascada, cozida e cortada em rodelas)
100 gramas de mandioquinha “batata baroa” ( descascada, cozida e cortada em rodelas)
2 1/2 xícaras de água quente ( do cozimento dos legumes)
80 a 100 gramas de peito de frango (cozido e desfiado em sal)
sal a gosto
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto

PREPARO:
Cozinhe o frango em água sem sal e depois desfie.
Cozinhe os legumes ao ponto que fique bem macio, escorra e reserve a água para ser usada depois.

No liquidificador junte os legumes (reservando algumas rodelas para depois), a água quente do cozimento e bata por uns 5 minutos.

Coloque os legumes já batido em uma tigela ( ou panela) e coloque o restante dos ingredientes: os legumes já picadinho, o frango, sal, pimenta e por último a cebolinha.

Sirva ainda quente.

DICA: Pode usar outros legumes, como aipim, nhame, brócolis..
Você pode deixar os legumes cozidos, picados e congelados ( tire um tempo antes do congelador) depois acrescente água quente e fica prático para um jantar rápido.

CONSERVAR: até 2 dias na geladeira
CONGELADOR: por até 20 dias em potinhos
RENDE: 3 porções

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here