Home Vídeos de Receitas Terrine de frango | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Terrine de frango | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Terrine de frango | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Terrine de frango

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 peito de frango processado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ovo
1/2 lata de creme de leite
1 abobrinha em palitos
1 cenoura em palitos
1 xícara (chá) de brócolis
Tabasco a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Reserve. Em um bowl, coloque o frango processado e junte a cebola refogada. Misture bem e, em seguida, tempere com sal, tabasco, óleo de gergelim, molho inglês e vinagre, mexa bem. Bata um ovo e adicione-o ao frango temperado, misturando bem para incorporar. Acrescente creme de leite, cebolinha e mexa bem. Em uma assadeira retangular, faça uma camada com o frango e, em seguida, disponha a abobrinha cortada em palitos. Faça uma nova camada com o frango e disponha a cenoura. Cubra com o frango e disponha os brócolis. Finalize com uma última camada de frango e leve para assar em banho-maria em forno a 190 graus por 20 minutos. Retire do forno e sirva decorado com brotos.

Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here