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TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES { Isca de carne}

Aprenda a fazer TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES { Isca de carne} . Atendendo a pedidos resolvi fazer uma playlist com receitas para o dia a dia, com ideia de você poder variar sua alimentação diária e ainda comer saudável… espero que gostem! Bjss

♦ Vídeo anterior: BOLO DE LARANJA FIT:

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INGREDIENTES:
Água para o cozimento dos legumes:
½ cenoura cortada em tiras
½ Xícara (chá) de Vagem cortadas
½ Xícara (chá) de brócolis em buquês pequenos

4 colheres (sp) azeite de oliva
1/2 Cebola Média em rodelas
300g de Patinho ( ou outra carne magra)
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá)Páprica picante ou doce
Ervas desidratadas a gosto ( opcional)
½ tomate em tiras sem sementes
Mix de gergelim a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

PREPARO:
Pique o brócolis, a cenoura, a vagem e leve para uma panela de água para cozinhar até que fiquem al dente aprox.. 3 minutos após a água levantar fervura.

Em uma panela coloque o azeite e a cebola assim deixe amolecer um pouco a cebola e junte a a carne em tiras (iscas) e deixe refogar por mais ou menos 5 minutos. Antes de secar totalmente a água coloque a páprica, ervas a pimenta e mexa bem.
Escorra a água dos legumes e junte na panela. Depois o tomate, o sal, gergelim e o cheiro verde. Misture novamente e deixe cozinhar mais um uns 5 minutos com tampa.

Sirva em seguida.
CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: por até 15 dias sem os legumes
RENDE: 3 porções

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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